子育て・グッズ そうめんをもらったので食べさせようと思ってます皆さんが作ってる子供… そうめんをもらったので食べさせようと思ってます 皆さんが作ってる子供のそうめん料理教えてください🙏 以前、子供にそうめんチャンプルーを作りました 調味料そんなに入れてないの塩味があって濃いなと感じました 大人のそうめんは一度茹でてしっかり冷水で洗う感じでいいのでしょうか? あと、冷たい麺にする場合、めんつゆを薄めてあげるのは大丈夫ですか? 麺にも塩分、つゆにも塩分だと塩分取り過ぎになりますか?💦 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 夫 塩分 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 麗 普通に麺つゆ薄めてそうめんあげてました。 にゅうめんにしたりもしてましたよ^_^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント