コメント
yu-s
娘は柚香ゆずかです😊
そよちゃん暖かい風な心地よさを感じます😊
sana.
「ゆの」ちゃんが居るのですが、あまり被らないのに可愛い名前だな~と思ってました♥
-
ボウロ
コメントありがとうございます😊
ゆのちゃん可愛いですよね😍
考えていましたが上のお姉ちゃんだけ止め字違っちゃうところが気になってしまって、、、でもやっぱり可愛いです(*´-`)💕
参考にさせていただきます!!🙇♀️- 9月4日
-
sana.
そよちゃんも可愛いです♥
- 9月5日
-
ボウロ
ありがとうございます(*´꒳`*)💕冬生まれでもおかしくないですかね( ´△`)💦??
- 9月5日
-
sana.
全然大丈夫かと♥
ひらがなですか??- 9月5日
-
ボウロ
丁寧にお返事いただき嬉しいです🙏
漢字だと当て字でないと少し古いイメージの字しかなくて💦(素代とか)
そよちゃんならひらがなの予定です(*'▽'*)
そよかぜのようにまわりを暖かくする子になりますように、、と考えています💗まだ時間はあるのですが考え過ぎて迷走中です💦
#kek(23)さんはお名前候補決まりましたか?✨- 9月5日
-
sana.
ひらがなの方が可愛いです♥
私は女の子の可能性が高いと言われたので、「凜」に決まりました♥
天からの授かり物という意味も気に入ってます♥- 9月5日
-
ボウロ
凜ちゃん💗女の子らしくて可愛いお名前ですね😍
しかもステキな意味が!!✨
ひらがなのが可愛いといっていただけて自信が持てました♡(旦那さんは漢字派だったので)
お話聞いてくださりありがとうございました╰(*´︶`*)╯💕- 9月5日
退会ユーザー
友達に「そよか」って子がいましたよ😊二文字だった気がしますが、漢字は忘れちゃいました😅
-
ボウロ
コメントありがとうございます✨
そよかちゃんがいらっしゃるのですね〜💕可愛い!
上のお姉ちゃんたちが2文字なのでなるべく揃えたくて💦名付け難しいですよね(´;Д;`)- 9月2日
けい
そよちゃん、とても可愛いです!漢字がきになります♡
周りには
すず、ゆず、りこ、あこ、いと、えま、まな、さえ、せな、りん、みとちゃんがいます!どれもかわいいなぁと思います♡
-
ボウロ
そよちゃん、可愛いといっていただけて嬉しいです😆
可愛いお名前たくさん教えていただきありがとうございます💕今年30のわたし世代にはいなかった可愛い名前がたくさんです😍参考にさせていただきます🙏- 9月2日
mamama
ひな、まな、のあ、ゆあ、なお、なな、かな、ゆな、れな、さな…今思うと、なが付く女の子多いかも。
私の周りにはのあちゃんが数人います。
そよちゃん可愛いと思うけど、そよかぜちゃん?とかいう芸能人が浮かんじゃうんなぁ…
-
ボウロ
なるほど🤔(な)のつくお名前が多いのですね〜そういえばお隣さん姉妹もそうです!
のあちゃん可愛い名前ですよね💕
そよかぜちゃんは知らなかったのでググってみます!
ありがとうございます😊- 9月2日
退会ユーザー
そよちゃん、可愛くていいと思います😊
息子の保育園のお友達に
しのちゃん
いほちゃん
りんちゃんがいます😌
-
ボウロ
そよちゃん、可愛いと言っていただけて嬉しいです😊
しのちゃん、いほちゃん!古風で素敵ですね💕
参考にさせていただきます🙏ありがとうございます(*´-`)- 9月2日
さやか
なお と名付けました😊
知り合いには
みお、ゆず、かな、まな、なな、ゆめ、あき、りこ、まこ、さほ、りお、りあ、ひな、あこ、はな、えま
などの名前の子がいました🌼
そよちゃん…春か夏生まれかな?と思ってしまうかもです🤔
-
ボウロ
なおちゃん!可愛いです😍
そしてたくさんのお名前あげてくださりありがとうございます😊参考になります🙇♀️
そうなんですよね、、そよちゃんの響きは気に入ってるんですげど季節とあってない気がして夫婦で悩んでます( ´△`)💦- 9月2日
AS ONE🌈
ひらがな2文字なら
あみ、ゆみ、りな、なな、ゆい、ゆま、しほ、とかですかね?🤔
そよちゃんは春っぽい感じしますね🍀
-
ボウロ
お名前たくさんあげてくださりありがとうございます😊ゆまちゃんは思いつきませんでした!可愛いです💕参考にさせていただきます🙇♀️
そよちゃんはやっぱり春のイメージですよね(*´-`)💦1月と真冬なので、、、悩みます、、、😭- 9月2日
双子ママ
珍しいな〜と思います!
ゆあ、めい、さら、みく、りま、ゆき、のあ、ゆり、みき、わか、みわ、まお、みお、みさ、さや
とかですかね🤔
-
ボウロ
珍しいですかね(*´꒳`*)そよちゃんという軽やかな響きに惹かれてしまいました💕
たくさんのお名前あげてくださりありがとうございます😊
ゆりちゃんとかみさちゃんも女の子らしくて可愛いですよね😍参考にさせていただきます🙇♀️- 9月2日
ゆん
娘はゆずです!
今2人目妊娠中ですが、
るね と名付けようかと考えてます😁✨
名付け難しいですよね!
漢字を合わせようかと思ったりしましたが、ピンとくる名前がなかったので今のところ1番候補です❤️
-
ゆん
そよちゃん可愛いと思います!優しい子になりそう☺️✨- 9月2日
-
ボウロ
ゆずちゃんめちゃめちゃ可愛いです💕るねちゃんも珍しい響きで印象に残りますね😍
うちも姉妹で漢字合わせてないです💦でもその方が選択肢も広がりますよね(o^^o)ゆえに悩みます、、、😂
そよちゃん、優しい印象と聞けて嬉しいです😃ありがとうございます!- 9月2日
きー
めい、ほの、ねね、さら、まな、りさ、みか、りん、あん、さな、えり、みお、ひな、はな、みう、ゆあ、みゆ、りお、すず、ゆい、ゆな、べに、れな
がまわりにいました!
そよちゃんかわいいですね😊
-
ボウロ
たくさんのお名前あげてくださり感謝です🙇♀️
すずちゃん可愛いですね(*'▽'*)!べにちゃんは初めて耳にします💕オシャレです😵✨
そよちゃん可愛いといっていただけて嬉しいです😊- 9月2日
-
よっ
うちは次の子せなちゃん予定です^ ^
皆さん色々書かれてた中になかったので!- 9月2日
-
よっ
間違えましたすいませんm(__)m
- 9月2日
-
ボウロ
せなちゃん💕じつはうちも候補に残ってます(*´꒳`*)せっちゃんって呼びたい〜と盛り上がっていたら長男が友達にいる、、、とか言ってきたました( ´△`)
せなちゃん可愛いです😍- 9月2日
5人のmama(29)
ウチの長女は「のあ」です。
漢字は本当に当て字
キラキラネームと言われるものです😑
けど、付けたのは祖父母です。
「夢叶」
2文字だと
りく、ゆう、なぎ、さら、しほ、りお、ここ、ゆあ、あゆとか結構ありますよね😅
-
ボウロ
のあちゃん!💕可愛いです😍読めないけど、祖父母さんの想いをすごく感じるステキな字ですね💗
わたしも夢という漢字好きです!!
2文字バリエーションもたくさんなので悩みます( ´△`)💦りくちゃん、女の子ではあんまり聞かなくて新鮮ですね✨参考になります🙏ありがとうございます!!💕- 9月2日
よっ
私もこの前先輩の妹がせなちゃんって初知りしましたが知らなかったことにしよって思いました笑
でも長男からしたら嫌なのかな、、、
-
ボウロ
気にしてたらキリないですよね( ´△`)
長男の友達はせなくんみたいで長男のなかでは男の子の名前イメージが強いみたいで🤔でもわたしは思い切り女の子のイメージです💕💕
せっちゃんって呼びたいです(*'▽'*)笑- 9月2日
-
よっ
男の子でもカッコいいですよね!うちも上の子が中性的な名前なので次の子も女でも男でもいい名前つけたいねってことで決めました^ ^あとは上の子との漢字繋がりがある字をいれたいと私が懇願したのもあります笑
せから始まる名前を他にも候補だしてもいいかもですね^ ^
せい、せら、せり、せつですかね!せりちゃん可愛い❤️- 9月3日
-
ボウロ
中性的な名前、憧れます(*´꒳`*)上のお子さんとの漢字つながりもあるのですね〜!!💕姉妹愛深まりそうです😍
なるほど🤔せ から始まるほかの名前を考えるのもアリですね(*'▽'*)!!
せりちゃん、思いつきませんでした!!オシャレな女の子のイメージです(*´-`)✨💗
いろいろ参考になりました(>人<;)ありがとうございます🙇♀️- 9月3日
ボウロ
柚香ちゃん可愛いお名前ですね😍
呼びやすいし女の子らしい!!💗
そよちゃん、暖かい心地よさ感じますか🙇♀️前向きなご意見嬉しいです!!
yu-s
結局、ゆずーって呼んじゃいますけどね😂笑