コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬は1週間後からのものですか?
でしたらまだ排卵日ズレてたら出ないこともあると思いますよ😊

ma
最後のありえそうな仲良しから2週間半くらいで反応が出ると思うので、計算してみて下さい😊
-
えみり
8月の3日にしただけです😢
- 9月2日
-
ma
では妊娠はされてないと思います(;>_<;)
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
検査薬は1週間後からのものですか?
でしたらまだ排卵日ズレてたら出ないこともあると思いますよ😊
ma
最後のありえそうな仲良しから2週間半くらいで反応が出ると思うので、計算してみて下さい😊
えみり
8月の3日にしただけです😢
ma
では妊娠はされてないと思います(;>_<;)
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日からつわりが酷くなり、飲み物がほとんど飲めず、 唯一口にできるアイスとフルーツで水分取ってます。 トイレの頻度は減っていると思います💦 尿の色も濃くなっており、吐く時は胆汁もでてしまいます。 木曜日に検…
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 今日義実家でBBQをしたのですが旦那がお肉を焼いており、テーブルから落ちそうになったお肉を咄嗟に素手でキャッチしました。その後手を洗わずティッシュで拭いて終わりで携帯やiQOSなど触っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみり
そうです!
えみり
今日検査薬して真っ白だったのですが目安として次は何週間後くらいに検査薬した方がいいでしょうか?…🤔💭
はじめてのママリ🔰
何週間後というよりは、
検査薬の正規の検査期間にするのがいいと思うので、
今5日すぎてるのでしたらあと5日ほど待ってみてもいいかと思います!
ただ、行為をした日から3週間で確実な結果はでるようなので、3週間経っていればもう一度やっても陰性になるかと思います💦
えみり
8月の4日にしたのみです😢
産後の生理が2回きてて
6月の7がつに
ほぼ同じ日できてて、いままであまり生理が遅れたことがないので病気!?か急に生理不順!?と心配になってます😖
はじめてのママリ🔰
でしたら妊娠の可能性はないかと思います😭
産後は乱れやすいみたいですし、もうすこし様子みてそれでも来なかったら1度病院で見てもらった方がいいかもしれないですね😢