コメント
はる
私は生理前そんな感じにはならないですが、妊娠した時はチクチクして張って痛くなります😊
はる
私は生理前そんな感じにはならないですが、妊娠した時はチクチクして張って痛くなります😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、親から大好きだよとかかわいい!とか幼少期とか言われたことありますか? 私はないです。親も言うタイプじゃないです。 ハグとかもされた記憶ないです。 だからどうってわけではないですが、他の家庭はどうだっ…
愛媛県の人で子供の足が3Eの方どこで靴買ってますか😭 うちの子は幅広で足が分厚いため上履きとかはイフミーの3Eしか入りません😓 いつもはネットで注文してましたがネットでは月曜似間に合いません💦 売ってるところ知って…
明日、お店で子供の誕生日会をします! 祖父母も呼んで、お昼に6人で行きます。 お店で誕生日演出として、ライトを消して音楽流して、花火付きのケーキが出てくるってサプライズがあるようです。 今までは小さかったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌷
私も、妊娠中はすっごいおっぱいも張ってチクチクしてたんですけど、
母乳も全然出なくて、しぼんで妊娠線だけが残りました💦
妊娠してるのかな…とか考えてますがまだ生理予定日にもなってないんでドキドキです😭
はる
私も1人目全然母乳出なくて仕方なく完ミにしました😭2人目もそーなると思ってたんですが、水分をたくさん摂取すれば母乳出るって聞いてアホみたいに水飲んでたら困るぐらいシャーシャー出ました😂
今回の妊娠胸の張りとチクチクで変に妊娠した!って確信ありました笑笑
いつもと違う感じがすると
ドキドキしますね😍