※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞依(27)
お出かけ

10月に水族館にママ友と子供ら6人で泊まりがけで行きます。それで今友達…

10月に水族館にママ友と子供ら6人で泊まりがけで行きます。それで今友達と宿探ししてるんですが…
なかなかいい所が見つかりません。、

新潟のその水族館に近いところで
ウェルカムベビー的な宿をしているところ知ってる方居られますか?

コメント

しーまま

うーん、泊まるときは質問主さん+子ども3人で1部屋、お友達+子ども1人1部屋って事ですか?🤔

海沿いだと近くにはあまりないんですよね😭
鵜の浜ニューホテルくらいかなぁ…?

妙高の方まで足を伸ばせば結構あるんですけど、下道で1時間弱、高速使っても40分はかかりますね💦

りり

すみません、もう遅いでしょうか…
海がたりから30分程のところに、「くわどりゆったり村」
と言う温泉があります。
場所はインターネットで探していただくと早いと思います!
お風呂は温泉ですし、お料理はレストランでのお食事にするか、宴会メニューにすれば宴会場で食べることも出来ます。
あとは、「うみてらす名立」という所も宿泊出来るので、検索してみてください!うみてらす名立では、帰りにそこで魚介類のお土産を購入できますよ😄

• 舞依(27)

舞依(27)

そちらひ子供との旅行でなにか特典とかありますか?

• 9月9日
  • りり

りり

残念ながらこのふたつはうみがたりが近いだけです…
    少し遠くなりますが、安塚と言う所まで行けば「キューピットビレッジ」と言うところがあり、大人1名につき子供1名無料にできると言うプランがあると思います!

• 9月10日
  • 舞依(27)

舞依(27)

そうなんですね!コメントありがとうございます!
    りりさんのアドバイスで言っていた上越の所にお泊まりが決まりました!とってもたのしみです。ありがとうございました。

• 9月16日