子育て・グッズ 息子がここ数日夜寝てから1時間ぐらいしてギャーギャー泣いて起きます。… 息子がここ数日夜寝てから1時間ぐらいしてギャーギャー泣いて起きます。昨日は外行ってもなにしてもだめでお茶も何も飲まず泣き疲れて寝て、またすぐ起きて泣くってのを繰り返します。どうしたんだろう。 先週わたしの祖母が亡くなって少しバタバタしてたのですが、それと何か関係あるのかな… 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 息子 泣く お茶 ミニちゃん(7歳) コメント らるん 体調悪いとか、熱あるとか鼻出てるとか、変わった様子はありませんか? なければ、夜泣きの時期か、 あとは仰ってるようにお昼寝が足りなかったとか そういうことかもしれません🌼 数日で変わると思いますよ✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント