コメント
とまと
レヴォーグ乗ってます!
まだ11ヶ月の子供しかいないですが…参考までに!
燃費はやっぱり良いとは言えないです😂家にあるもう一台がアクアなのですが、それに比べると また給油?!て感じです😂😂
あとはチャイルドシートを
運転席の後ろにつけてて
前向きにしてるのですが
旦那が運転するとき、シートがだいぶ後ろになる分息子の足が当たるみたいで ぎゅうぎゅう足で押してます😂私はシートが前の方なのでまだ当たりませんが😂!
でも乗り心地はやっぱりいいです💕長距離運転はとてもいいです👍🏻
こっこ
夫がレヴォーグ乗ってます!
とにかく荷物はよく載るし、田舎でも高速でも走りやすいみたいです😌
燃費は運転うまい夫でも11くらいで良くはないけど、ノアとかステップワゴンとかのミニバンと変わんないです!高速とか郊外を走ると燃費は15くらいにはなります!
4人家族じゃなくてすみません、うちは子供今1人ですが、2人となるとどうだろう、少し狭いですかね💦チャイルドシート2つつけるとなるとかなり狭いとおもいます。
うちは子供が2人以上になったら、ミニバンにしようかと検討中です💦
ても後ろにチャイルドシート乗せてますが、回転もスムーズにできます!
-
たお
コメントありがとうございます!
レヴォーグで燃費11から15は結構いいですね!旦那さん素晴らしい運転なんですね✨
ジュニアシートとチャイルドシートをつけたいのですが、やっぱり狭いですよね😖
ミニバンも検討中ですが、レヴォーグかっこいいし、乗り心地いいし惹かれています‥- 9月2日
-
たお
ちなみにベビーカーのせながら、二泊くらいの旅行(子供の荷物も‥)の荷物はトランクに積めそうですか?
他に車の不便さで気になるところありますか?- 9月2日
-
こっこ
夫は運転得意だし好きみたいです😂私は怖くて自分の軽しか運転しません‥😭笑
乗り心地いいですよね〜!後ろに乗ってても本当快適です😁後ろでも涼しいし、音楽もちゃんと聞こえるし!笑 車大好きでめちゃくちゃ詳しい夫が選んで乗ってるレヴォーグなので、たおさんにもおススメしたい気持ちはあります😁💕女性でかっこいいとか乗り心地いいとか言ってくれてる人がいると知ったら、私の夫すごく喜びそうです。笑
ベビーカー乗せながら2泊くらいの荷物、、絶対積めます!!!!!!私は遠方の実家に帰省するときに大量の荷物やらおもちゃ、ベビーカー積んで帰ってますが、余裕で乗ってます🙆♀️💕
車で不便さ‥そんなには感じてないですね!軽を運転してる私としてはレヴォーグ大きいなって感じますが、ほかのミニバンとかと大きさとしては変わんないですしね!高さがもっとあった方が私は好きは好きなんですが、これも好みですし‥子供いたらスライドドアが便利かなぁとは思いますが‥でもなんとかなってるしなぁ‥笑 便利なのもすごーく大事だけど、好きな車に乗るのが一番幸せかもしれないですよね😁何よりレヴォーグ、安全性能はすごく高いと思います😌💕
長くなりすぎてすみません😂- 9月2日
-
たお
音楽!忘れていましたけど、静かでちゃんと聞こえるんですね🎵ミニバンは結構頑張っているエンジン音がしたりしますよね🤔
車に詳しい方が乗っていると安心ですね!スバルは視界もいいし安全性も一番ですよね😊
そうなんですよね!!スライドドア便利なんですけど、なくてもなんとかやっていけそうなんですよね😵
好きな車に乗るのが一番幸せ、この考え方大事ですよね✨
オーナー様からお話きけてよかったです!また調べながら第一候補で考えます💞ありがとうございました!- 9月3日
とまと
あと、私だったら次は
スライドドア付きの車にするか
SUVがいい!って思います。笑
車の高さも低いので
今何乗ってるかわからないですが
低っ!て思うかもです😰😰
たお
コメントありがとうございます!
燃費は‥そうですよね😢期待はできませんよね笑
11ヶ月の息子さんも足が当たってしまうのですね 😲子供が大きくなったらやっぱり狭そうですね
今はコンパクトカーとセダンで頑張っていますが、きっとセダンと変わらない広さですかね‥
試乗にいって乗り心地のよさ、運転の楽しさに魅力されてしまったのです😍
スライドドアの良さも重々承知なのですが、本当に悩んでます!