雑談・つぶやき 息子がときたま「ひよぱん」と言ってて、必死に伝えようとして伝わらず… 息子がときたま「ひよぱん」と言ってて、必死に伝えようとして伝わらずウルッとしたりしてたけど… 今日判明した。 「靴下」の事だった ………なんで?(; ̄Д ̄)? 一文字もあってないじゃん! 靴下履いて、散歩に行きたいって事だったみたいです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 息子 散歩 靴下 ゆん(8歳) コメント ろみ子 思わず笑いました✨✨ 息子ちゃんとっても可愛いですね♡ くつした…ひよぱん… どこから来たんだろう笑笑 妊娠初期の不安な時期なので、ほっこりさせてもらいました(´ ˘ `∗) 9月2日 ゆん 今までで一番の難問でした(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今までで一番の難問でした(笑)