夫婦関係はどのようにしたら円満になるでしょうか。結婚3年目、同級生夫…
夫婦関係はどのようにしたら円満になるでしょうか。
結婚3年目、同級生夫婦です。
昔はベタベタくっついてきたり、優しかった旦那も今では素っ気ないです。
例えば一緒にソファーに座って
私が肩にもたれかかったら絶対うるさいとか気持ち悪いとか言います。
今は私が子どもと二人で寝て、旦那が一人で寝て、旦那の横で寝ようとすると うるさいと言って逃げます。
ボディータッチとかが嫌みたいですが、
付き合ってすぐは全然ありました。
浮気の心配は無いですが、あぁもう自分には気持ちは無いんだなって、寂しくなりました。
- ままり(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
025
ご主人が「うるさい」と言うのは、何かしつこく話しかけたりしたのですか??🤔
近くに行っただけで「うるさい」と言われるのは何故なのかと😅
しい
一緒です😭😭😭
うちわうるさいとわ言われないのですが
うっとうしい、離れてとか
めっちゃ言われます😂
-
ままり
離れてとかめっちゃ言われます😭😭😭
ほんと寂しいですよね。- 9月2日
-
しい
そのくせに自分からたまーに寄ってくるのがウザくて離れてって言っちゃいます😭
私から寄ってたらほとんどウザがられてるのに😭- 9月2日
退会ユーザー
子供と3人でお風呂に入るとかは駄目ですか?
私ん家はそのおかげで、ずっと仲良いです🙆🏼♀️
-
ままり
たまーーーーに入りますが、子どもを風呂からあげたりするときにちょっと大変なので💦- 9月2日
ママ
お子さんも居ますし、もしかしたら…1人でゆっくりする時間が足りないと感じているんじゃないでしょうか。
帰宅したら必ず妻子が居る、トイレの中でしか1人になれない…みたいな。
旦那さんは、休日とかたまには1人で出かけたりしてますかね🤔❓
みみ
私も妊娠中、ぎゅーしようとしても鬱陶しがられる、横に行ってボディタッチしようとしただけで、やめて、
あーこれ以上言われたら冷めるわ(笑)と思ってそれから一切自分から話し掛けることも無く自分から全く触れようとしなくなってからか、
向こうからたまにしてくるようになりましたよ🙌
その時は受け入れます。
「ハッハッ、ついに引っかかったな!作戦、(あれ!?嫁、もしかして俺に冷めちゃった…??どうしよう!)がついに実った!」って心で思いながら居てます😂(笑)
ままり
なーーーんにも話しかけてないです!!!触れただけで、あ〜うるさいって感じです😂
は?!何にも喋ってないのに?!は?!って言うと
あ〜だからそれがうるさい!!!みたいな感じです。笑
025
なるほど😭
ご主人、「こいつには何言っても俺のこと好きだ」って思ってるんでしょうね(*´・ω・*)
今ごまちゃんさんがご主人を追いかけてる側になってるので、反対にご主人に「追われる側」になったほうが良いと思います😖
ままり
完全にそうですよね😭
どうしたら追われる側になれますか...?🥺