妊娠・出産 妊娠9週目でお腹が痛くて不安です。痛みが続くと流産の可能性はありますか? 今 妊娠9週目です。 昨日からおへその下から子宮にかけて痛みがずっとあります。 出血はしてないのですが ずっと痛みがある為不安です(>.<) 痛みが続くと流産する可能性があるのでしょうか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 妊娠9週目 流産 ミシェル3号(7歳, 8歳) コメント さらい 子宮が大きくなるときに痛みがあることもありますが、あまり続くと心配ですよね、 受診してみては?? 4月8日 ミシェル3号 ありがとうございますm(_ _)m 生理痛のような痛みが続いてるので心配です(>.<) そうですよね(T-T) 病院に電話して 診てもらえるか確認してみます(⌒‐⌒) 4月8日 さらい そうですね。 赤ちゃん順調だといいですね(*^^*) 4月8日 ミシェル3号 ありがとうございますm(_ _)m 今は赤ちゃんを信じるのみです(^-^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミシェル3号
ありがとうございますm(_ _)m
生理痛のような痛みが続いてるので心配です(>.<)
そうですよね(T-T)
病院に電話して 診てもらえるか確認してみます(⌒‐⌒)
さらい
そうですね。
赤ちゃん順調だといいですね(*^^*)
ミシェル3号
ありがとうございますm(_ _)m
今は赤ちゃんを信じるのみです(^-^)