妊活 排卵検査薬が陰性なので、タイミングは大丈夫ですか?明日も大丈夫でしょうか? 排卵検査薬です!! 一番下がさっきです。 これはまだ陰性ですか?? 昨日タイミングとっています。 明日の夜にまたタイミングとろうと思うのですが、大丈夫でしょうか。。🥺 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント もっちゃん 陰性ですねー🤔 これから濃くなるかもなので、検査薬続けてみてください。 強陽性になったら、基準線より濃い色になりますよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓! 基準線より濃くなるのですね。 明日朝晩また検査してみます! タイミングの、見極めが難しいです😭 9月2日 もっちゃん 難しいですよね💦 わたしも卵胞チェックと併せてやっていました。 線が濃くなってもすぐ排卵しない事もあるので、出来るならまた線が薄くなるまで1日置きにタイミング取り続けた方がいいですよー! 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど・・ 濃くなったのが排卵1日前とか言いますもんね🥺 1日置き頑張ります! 明日タイミングとってみます💓 ありがとうございます💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓!
基準線より濃くなるのですね。
明日朝晩また検査してみます!
タイミングの、見極めが難しいです😭
もっちゃん
難しいですよね💦
わたしも卵胞チェックと併せてやっていました。
線が濃くなってもすぐ排卵しない事もあるので、出来るならまた線が薄くなるまで1日置きにタイミング取り続けた方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
なるほど・・
濃くなったのが排卵1日前とか言いますもんね🥺
1日置き頑張ります!
明日タイミングとってみます💓
ありがとうございます💓