コメント
はじめて
何ヶ月か前に個別で園の見学に行きました。電話連絡したところ日程を調節してくださって、とても丁寧に対応していただきましたよ!
ホームページ、、、私も探しましたが見つかりませんでした。園解放も公開していないような気がします、、、
電話連絡して見学するのが手っ取り早いと思います^_^
はじめて
何ヶ月か前に個別で園の見学に行きました。電話連絡したところ日程を調節してくださって、とても丁寧に対応していただきましたよ!
ホームページ、、、私も探しましたが見つかりませんでした。園解放も公開していないような気がします、、、
電話連絡して見学するのが手っ取り早いと思います^_^
「こども園」に関する質問
現在、9時〜17時で派遣で働いてます。 先日働いている派遣先から3ヶ月末で契約終了と知らされました。 4月に娘と息子をこども園に2号枠標準時間で転園することが決まってるんですが、4月からは求職となります。 この…
先日離婚し私だけ旧姓に戻りました。 娘も私の旧姓になる予定で手続きがこれからです。 4月からこども園に入園なのですが、旧姓に戻る前に面談や書類提出があります。 まだ娘は前の名字なのですが入園までには変わると思…
豊田市のこども園に4月から2歳クラスで入園するんですが、来年4月からは美山幼稚園に入園したいと思ってます。 こども園の方から年少でも引き続き入園するか等の意向調査とかってありますか? こちらから、お知らせする形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかたんぺ
今朝電話したら第一火曜日の9時半から10時半です!との事でした!時間が間に合わず行けませんでしたが電話が確実に手っ取り早いと痛感しました!
私も先月見学に行きましたが、副園長先生だったかな?がとても親身になって相談してくれたりと園の環境や方針がとても気に入りました!
見学にいけてよかったです!
来月の園解放行けるようにがんばります!
回答ありがとうございました!