コメント
ぱーぷる
弟がまだ赤ちゃんの頃そんな事がありました!😳
親曰く、弟の手と部屋の襖と畳にうんちがついていたけど弟のオムツは新品みたいに綺麗だったらしくて、あれは未だに不思議だって言ってました😂
ぱーぷる
弟がまだ赤ちゃんの頃そんな事がありました!😳
親曰く、弟の手と部屋の襖と畳にうんちがついていたけど弟のオムツは新品みたいに綺麗だったらしくて、あれは未だに不思議だって言ってました😂
「おもちゃ」に関する質問
知り合いの7歳男の子の誕生日プレゼント、何がいいと思いますか?🤔 予算3000円くらいで💦 ポケモン、、ピクミン、マイクラは好きみたいです。 最近はポケモンZAをやってるみたいです。 最近あまり会えてないのでどんなおも…
4月から小1になる男の子。 幼稚園の卒園式が終わり春休みに入りましたが、ネタ切れです、、、😭 晴れたら公園行きますが、少し家での隙間時間があるとママーキャッチボールしよーと言われます😭付き合いますが私が今体調不…
マイクラのハッピーセットで以前あったおもちゃキューブを甥っ子が1つ手に入らなかったそうでうちの子がハマってないなら譲ってと連絡がありハマってないのであげるよと伝えました。 でもよくよく聞いたら私から譲っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます✨
弟さんもそんなことがっ!オムツ新品ってことはそれ以前について触ってしまったのですかね😅でもなぜ襖に?いつから‼ですよね😢
うちも、上の子が「なんでこんなところにねんど付いてるのー?」と触ったんです💧見ると妙にリアルな色…嗅いだらウンチー!でした(笑)息子に、どこも触らずよく手を洗ってきて‼と慌てて言いました💧
ほんと謎でいつからあったんだろうとか恐怖です😱