マイクラのハッピーセットで以前あったおもちゃキューブを甥っ子が1つ手…
マイクラのハッピーセットで以前あったおもちゃキューブを甥っ子が1つ手に入らなかったそうでうちの子がハマってないなら譲ってと連絡がありハマってないのであげるよと伝えました。
でもよくよく聞いたら私から譲ってもらったことは内緒にしてて欲しい。去年のクリスマスにサンタさんへの手紙で欲しいおもちゃ+マイクラのマックのおもちゃと書いてあったそうでマイクラのマックを叶えてあげられなかったから遅めのサンタさんからのプレゼントと伝えて渡したいと言われました。4月から小学校5年生の甥っ子です。
別に良いんですがなんかモヤっとしてしまって、意地悪ですがあげたくなくなってしまいました🤣
春休みに私に来るね❤️と伝えたのですが春休みは家に子供がいるから私からとバレてしまうと。。
モヤっとするのは私がおかしいですか?
- はじめてママリ🔰
コメント
みー
モヤっとするの分かります。
普通に譲る、で十分なはずなのにサンタとかそっちの事情を埋めるために当てにされたのかな…と嫌悪感を感じます。
ママリさんの家のものを内緒で譲って「サンタさんからだよ」というのはちょっと…。
私もあげたくなくなると思います😭
はじめてのママリ🔰
サンタさんからにしたいママの気持ちもわかるけど、もやりますね
サンタさんは無理だったから叔母ちゃんが特別にくれたんだよー
って伝えたらいいのに…
自分の思うようにやりたいなら、フリマサイトで買えばいいとさえ思ってしまう。
-
はじめてママリ🔰
なんだかモヤモヤで😶🌫️
私も頑張ってコンプリートしたのに…
サンタさんからって🎅
正直に伝えたら良いのにと🥹
子供がいない時いつ会えるー?と言われたので春休みしか会えないーと伝えてみました笑。←意地悪
そうですよね!フリマサイトだと何百円です- 53分前
はじめてママリ🔰
共感していただきありがとうございます🥲あげようか悩みます笑
もうすぐ小学校5年生でもまだサンタさん信じますかね🥹