その他の疑問 寝屋川市で大人が行くオススメの歯医者さん教えてください☺️できれば東… 寝屋川市で大人が行くオススメの歯医者さん教えてください☺️ できれば東寝屋川周辺だといいのですが、車で通いやすい所であれば寝屋川市全域どこでも大丈夫です✨ よろしくお願いいたします🙇♀️✨ 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 歯医者 車 夫 寝屋川市 あや(7歳) コメント もち 私はむらい歯科へ通っています😊先生も丁寧で優しいので治療で痛い思いをしたことがあまりありません!引っ越してしまって遠くなったのですが違う歯医者に行くのが怖くて未だに通ってます(笑) 9月3日 あや むらい歯科調べてみました! ジャスコがあった近くにあるんですか?☺️ 私も歯医者が苦手で行くのにすごく勇気がいります(笑) 優しくて痛くない治療はとても魅力的ですね😊✨ 教えていただきありがとうございます! 9月3日 もち ジャスコがあった目の前にあります!駐車場も5台ぐらい停められるところありますよー!もしよければ行ってみてください☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
むらい歯科調べてみました!
ジャスコがあった近くにあるんですか?☺️
私も歯医者が苦手で行くのにすごく勇気がいります(笑)
優しくて痛くない治療はとても魅力的ですね😊✨
教えていただきありがとうございます!
もち
ジャスコがあった目の前にあります!駐車場も5台ぐらい停められるところありますよー!もしよければ行ってみてください☺️