退会ユーザー
今年、1人目 17歳 2人目 13歳で3人目出産した方います。

退会ユーザー
私は1人でいいと思っていたので、哺乳瓶から服から引越しの時などに全部捨ててしまい…今回妊娠が分かってとても後悔しました😭
1から揃え直して出費やばいです( ; _ ; )
なので少しでも3人目の可能性があるなら取っておいた方がいいと思います✨
退会ユーザー
今年、1人目 17歳 2人目 13歳で3人目出産した方います。
退会ユーザー
私は1人でいいと思っていたので、哺乳瓶から服から引越しの時などに全部捨ててしまい…今回妊娠が分かってとても後悔しました😭
1から揃え直して出費やばいです( ; _ ; )
なので少しでも3人目の可能性があるなら取っておいた方がいいと思います✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入側ですが購入時に取引コメントで よろしくお願いします! 急ぎでは無い為お時間ある時に発送お願いします〜!と コメントしました! そしたら1〜2日で発送予定なのに4日経過😂!! 流石に発送予定日を過ぎ…
いまもう、ファミリアのデニムバック販売終了ですが、 また夏ぐらいなったら出ますか?デニムバック🥲 詳しい方教えて欲しいです!!! 出なかったらもうメルカリで購入考えてますが、、💦💦💦
メルカリでバラ売り、価格変更の交渉があり、変更して出品していたものを他の方が購入されました🥹💦 メルカリのルールに則って、その別の方とお取引進めていくしかないですよね? もうコメントもできないから、元々交渉さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント