コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
みんな普段着でしたよ!
面接というより登録会みたいなものなので、気にしなくて大丈夫です❤️
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
みんな普段着でしたよ!
面接というより登録会みたいなものなので、気にしなくて大丈夫です❤️
「派遣」に関する質問
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
病院受付事務のパートをしていますが わたしが違う業務をするため新しく入った派遣の方に引き継ぎをしています。 その方は事務経験も病院勤務も初めてなので丁寧に教えていますが上司に「過保護すぎ」みたいに言われても…
派遣のお仕事されてる方に質問です! 今の就業先の上位互換の案件を発見しました。 面接受けたいのですが、今の就業先で働きながら次を探すのは可能でしょうか?契約終了してからでないと無理ですか?
お仕事人気の質問ランキング
Y
そうなんですね(>_<)良かったです!
黒のドットのワンピースとかでも大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🥺
落とされるとかも登録会の段階ではないですし、ビデオ見て履歴書渡してサイトに登録するやり方や仕事の探し方教えてもらって終わりって感じでした😌💓
Y
ありがとうございます!
行ってきます❤️