お仕事 派遣の面接や説明会に行ったことがある方、普段着で大丈夫でしょうか?どんな格好が適切でしょうか? よくタウンワークとかに載ってる派遣の面接?説明会に行った事ある方いますか?\( ˆoˆ )/ 毎日行われてる説明会で明日行くのですが普段着で大丈夫です🙆♀️とのことなんですが、、 どんな格好で行きましたか? 本当にデニムとかの普段着ですか? 少し綺麗目な格好ですか?? 今の時期だとどんな格好がいいですかね?😂😂 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 面接 デニム 夫 派遣 Y(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことあります! みんな普段着でしたよ! 面接というより登録会みたいなものなので、気にしなくて大丈夫です❤️ 9月2日 Y そうなんですね(>_<)良かったです! 黒のドットのワンピースとかでも大丈夫ですかね?😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います🥺 落とされるとかも登録会の段階ではないですし、ビデオ見て履歴書渡してサイトに登録するやり方や仕事の探し方教えてもらって終わりって感じでした😌💓 9月2日 Y ありがとうございます! 行ってきます❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね(>_<)良かったです!
黒のドットのワンピースとかでも大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🥺
落とされるとかも登録会の段階ではないですし、ビデオ見て履歴書渡してサイトに登録するやり方や仕事の探し方教えてもらって終わりって感じでした😌💓
Y
ありがとうございます!
行ってきます❤️