コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
みんな普段着でしたよ!
面接というより登録会みたいなものなので、気にしなくて大丈夫です❤️
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
みんな普段着でしたよ!
面接というより登録会みたいなものなので、気にしなくて大丈夫です❤️
「派遣」に関する質問
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
仙台住みの警察官旦那がいる方で警察官舎に住んでいる方に質問です。 メリットデメリットがあれば教えてほしいです。 部屋が古いや、呼び出しや何かしらの担当があるなど。 そして奥さんはどのような働き方をしているの…
お仕事人気の質問ランキング
Y
そうなんですね(>_<)良かったです!
黒のドットのワンピースとかでも大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🥺
落とされるとかも登録会の段階ではないですし、ビデオ見て履歴書渡してサイトに登録するやり方や仕事の探し方教えてもらって終わりって感じでした😌💓
Y
ありがとうございます!
行ってきます❤️