※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
子育て・グッズ

息子が夜中に喉につまったような感じで変化があり、どこに相談すればいいか迷っています。朝まで待つか、慣らし保育後にでも相談すべきか悩んでいます。

息子のごっくん?が昨日の夜から変です。
はじめは気のせいかな?と思ったんですが夜も15回から20回起きて今覚醒しましたがやはりおかしいです。説明しにくいんですが喉につまったような?感じで♯8000も市から聞いてる番号も6時半まででした(T_T)

どこにかけたらいいんでしょう?

それとも朝まで待つのか、、、

ただ慣らし保育が2時間あります。そのあとでもいいのでしょうか?

今は機嫌は普通です。が、ごっくんは変です
つまった感じなので大人が大袈裟にごっくんした感じです

コメント

どうなりましたか?

声はどうでしょう?
声が普通で、おっぱいや離乳食を飲み込めているようなら気道の閉塞はしてなさそうなので、様子見でもいいかと…

声が枯れているようであれば気道閉塞も疑われるので朝一で耳鼻科か小児科に連絡するか、連れて行ったほうがいいかもしれません

• りっくんママ

りっくんママ

ありがとうございます!朝一病院行きました!
    痰が絡んでただけでした∑(゚Д゚)が、やはり昨日も1日痰がからんで変な音がしてます(T_T)
    お薬もらいましたが鼻がじゅるじゅるです∑(゚Д゚)

• 4月9日