風船
水道の下にある管部分に隙間あるとそこから入ってくるみたいですよ!
以前住んでた賃貸でGが出て、水回りの隙間をガムテープで覆ったら出なくなりました!

うさぎ
私も先日4年半住んでいるアパートで初めてGに遭遇しました((((;゜Д゜)))
私は虫が苦手なので一緒にいた夫に退治をお願いしたら、夫もあたふた😥なんとか退治してくれましたが、夫も苦手みたいなので急いでGホイホイと殺虫剤買いに走りました💦
風船
水道の下にある管部分に隙間あるとそこから入ってくるみたいですよ!
以前住んでた賃貸でGが出て、水回りの隙間をガムテープで覆ったら出なくなりました!
うさぎ
私も先日4年半住んでいるアパートで初めてGに遭遇しました((((;゜Д゜)))
私は虫が苦手なので一緒にいた夫に退治をお願いしたら、夫もあたふた😥なんとか退治してくれましたが、夫も苦手みたいなので急いでGホイホイと殺虫剤買いに走りました💦
「掃除」に関する質問
築23年のアパートに5年程住んでいます。 最近トイレの壁や床に黄ばみが目立つようになってきました💦 尿もあると思いますが、トイレ掃除をするときにドメストを使うのですがたまに床にこぼれてしまう時がありそのせいで床…
旦那の💩が毎日🚽にこびりついてそうじさせられるのいいかげんにしてほしい テロみたいにいつもついてるけどハイターかけてもとれないくらいにこびりついてるときは萎える なんで何十分もこもるんやろ せめて🚽にこもるんや…
お風呂のリフォーム、開き戸と折れ戸で悩んでます。 いまのお風呂は開き戸です。 これから大きくなる子供2人と狭いお風呂入るのに開き戸不便かなと思いつつ、折れ戸は掃除が大変と聞き悩んでいます… 折れ戸の掃除ってそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント