妊活 今期から初めて基礎体温つけてます!ガタガタすぎて低温期や高温期がわか… 今期から初めて基礎体温つけてます! ガタガタすぎて低温期や高温期がわかりません💦 みなさんから見てもガタガタですか😣? すぐにでも授かりたいので病院に相談するかも迷ってます😢 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期 低温期 ゆっちゃんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温は2〜3ヶ月ぐらい続けて計らないとわからないみたいですよ💦 すぐにでもという事でしたら排卵検査薬使われたらどうですか?☺️ ネットで海外製のだとお手頃ですよ! 9月2日 ゆっちゃんママ やはり自分の体を知るためにも続けないとですね💦 排卵検査薬は使ってみました! おそらく27か28が排卵日です! 9月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
やはり自分の体を知るためにも続けないとですね💦
排卵検査薬は使ってみました!
おそらく27か28が排卵日です!