子育て・グッズ 幼稚園(保育園)の送迎が自転車の方!片道何分ですか?又、何分までの距離… 幼稚園(保育園)の送迎が自転車の方! 片道何分ですか? 又、何分までの距離なら自転車で行けると思いますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 mama(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ままりん 片道3分です! んー毎日の事って考えたら10分以内ですかね! 電動自転車なら25分いけると思いますよ! 天気悪い日は車ですか? 9月2日 mama 電動を買う予定で、雨の日は車の予定です! それなら大丈夫そうですかね? 9月2日 ままりん 車あるなら大丈夫だと思います👌 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
電動を買う予定で、雨の日は車の予定です!
それなら大丈夫そうですかね?
ままりん
車あるなら大丈夫だと思います👌