妊娠・出産 この間の検診で先生にへその緒が首に一周してるかんじかなー。とだけ言… この間の検診で先生にへその緒が首に一周してるかんじかなー。とだけ言われてそのあと特になにも言われなかったんですが、別に普通に過ごしてていいんですよね? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 検診 先生 へその緒 ままり(1歳6ヶ月) コメント あやか 大丈夫だと思います!うちの娘は検診では言われなかったですが、産まれてみたら首に二周巻いてました。 ただ、そのせいか陣痛来ても下からは産まれて来ず、胎児心拍がどんどん落ちたので緊急帝王切開になりました😅 9月2日 ままり そういうケースが考えられるんですね!次の検診までに巻きつきがなくなってればいいですが。。ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういうケースが考えられるんですね!次の検診までに巻きつきがなくなってればいいですが。。ありがとうございます😊