コメント
退会ユーザー
公正証書より、調停調書の方が格上です。
調停調書は最後に裁判官が認証するのですから、公正証書よりも強制力があり、時効も長いです。
調停員に「公正証書を作りたい‼️」だなんて…
多分、調停員からは笑い話になっていると思われます😅
退会ユーザー
公正証書より、調停調書の方が格上です。
調停調書は最後に裁判官が認証するのですから、公正証書よりも強制力があり、時効も長いです。
調停員に「公正証書を作りたい‼️」だなんて…
多分、調停員からは笑い話になっていると思われます😅
「夫」に関する質問
おすすめのプレイマット教えてください! 生後1ヶ月の子を育てていますが、 日中は机の上に置いたベッドインベッド または ソファに置いた授乳クッションの上で過ごしています。 まだ動いたりしないので机の上とかでも大…
もう一人子供欲しいなぁだなんて思ってる自分と もう子供はいいかなって思ってる夫と なんだか落ち込みます😢 まあ家事育児をめっちゃやる夫なので 大変さを知ってるからこそのもういいかな って気持ちなのはわかりますが…
これは私が悪かったですかね?😭 (すみません、すんごい長くなってしまいました) 前提として義実家は好きです! 昨晩、夫と帰省について揉めました...🫥 高速使って車で1時間の距離です。 長男だけ月一で旅行に連れて行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
調停調書に養育費や慰謝料を記したとしても…
払わない奴は職を変え、住所を変え、何だかんだで逃げていきます。
ただ、真っ当な生活も出来ませんけどね。
フッツ
コメントありがとうございます!
笑われてました。ようやく理由が分かりました…😓
家は新築の家を今年1月に建てたばかりなので変える可能性は低いですが会社は分かりませんよね…