子育て・グッズ 少し目を離してる間に私が妊娠する前煙草をすってそれ以来やめたのです… 少し目を離してる間に私が妊娠する前煙草をすってそれ以来やめたのですが、ビューラー用に化粧ポーチにいれていたライターを子供が机の上にあったのをもって舐めていました🤣 その際多分化粧道具が付着したのか、黒いなにかが着いていて、赤ちゃんのお口にもついていました。 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 夫 道具 化粧 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント スーパーカップ とりあえず様子見るしかないですね💦 2.3日前までとどかなかったよね?って所にいつの間にかとどくようになってるのでライターなどは高ーいところに置くのがいいですよ😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント