子育て・グッズ 昨日お風呂に入れたときに蛇口に頭をぶつけてしまいました。今朝見てみ… 昨日お風呂に入れたときに蛇口に頭をぶつけてしまいました。今朝見てみると赤みは引いて見た目では分からなくなりました。 ぶつけたときは大泣きしましたが、その後は特に変わりありませんでした。 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 病院 お風呂 大泣き ほーちゃんママ(5歳10ヶ月) コメント ままり 嘔吐があったりぐったりはなかったですか? 特にいつもと変わらなければ大丈夫だと思いますよ。 9月2日 ほーちゃんママ 嘔吐もぐったりした様子も今のところないです。 少し安心しました。ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちゃんママ
嘔吐もぐったりした様子も今のところないです。
少し安心しました。ありがとうございます!