1歳10ヶ月です。同じくらいの歳のママさん、今日の晩ごはんは何しますか?うちの子の食べムラがひどくて考えるの疲れました😢
1歳10ヶ月です。同じくらいの歳のママさん、今日の晩ごはんは何しますか?うちの子の食べムラがひどくて考えるの疲れました😢
- ちょこ
コメント
ひーぽん
こんばんは✨
私も料理というかメニューを考えるのが苦手です💦
今日で1歳1ヶ月なのですが、大人と同じメニューを取り分けてます‼️
食べれないお肉などがある時は、食べれる肉に変えたり魚にしたりしてます♬
タベリーというアプリおススメですよ‼️アプリ上で献立選べて履歴として残せるので‼️
みなみに今晩は、きゅうりの中華和え(キュウリ煮)、煮物、厚揚げ(鶏肉炒め)、素麺、バナナです🍌
カッコの中が息子の代用メニューです^_^
はじめてのママリ
うちの今日の晩ごはんは、牛丼と味噌汁です。
最近は作るのが面倒くさくて丼ものばかりです😅
-
ちょこ
丼ものと味噌汁、最高ですよね👍👍
- 9月3日
退会ユーザー
今日は唐揚げ、煮豆、ミニトマト、チーズ、大根のお味噌汁、納豆、ご飯です☺️
唐揚げとミニトマトは食べませんでした😵
-
ちょこ
唐揚げ~🎵大好きです😍
娘は食べてくれませんが。。。
いつになったら完食してくれる日が来るんですかね😂うちも毎日何かしら残されます💨- 9月3日
ころもん
うちの子も食べムラひどいです😞一生懸命作っても一口も食べてくれなかったりで💧今日は病院行ったりして疲れてしまったので手抜きです😵鳥ぷろというところの焼き鳥を購入したので焼き鳥丼にします!娘はそこで売っていた焼きおにぎりです😂食べたそうにガラスにへばり付きながら見ていたので☺️うちの子は白米があまり好きではないようで焼きおにぎりや炊き込みご飯などはすごい食べます💦
-
ちょこ
病院お疲れさまでした😄毎日疲れますよね😰
丼ものは洗い物も少ないし良いですよね👍👍
ガラスにへばりついていたんですか😂かわい~💓
うちはころもんさんと逆で白米が好物なんです😰炊き込みご飯やオムライス拒否で、白米しか食べてくれない日とかあります😢
食べムラいつまで続くのかな😢疲れてしまいました😞- 9月3日
ちょこ
詳しく教えてくださってありがとうございます☺︎
献立考えるの大変ですよね💨苦痛すぎる😢
私もアプリ入れてみます🙆
うちも今日は素麺にしまーす😆