※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

ほんま実母うざい。無理。今後一切一生会わない。子供にも会わせない。…

ほんま実母うざい。無理。
今後一切一生会わない。
子供にも会わせない。
もう1人でいて下さいやで。
金せびって来る時だけ連絡してきやがって。
4人きょうだいで三姉妹、兄いますが
私たち三姉妹から縁切られて
どんだけ毒親なん。笑

イライラしてつい書いてしまった!!
実母と仲良くない方いますか?
愚痴り合いたいw

コメント

伊黒さん🙈

仲良くないとかはないけど、お金はめっちゃせびっきます。笑

• momo

momo

よく自分の子供に
    お金を要求できるなと思いますよね┐(´д`)┌💧

• 9月2日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

ほんまに神経疑います😂
    私なら恥ずかしくて絶対いえないです笑

• 9月2日
トミカ

うちも毒親ですー
5人子供いて、私は長女で11年前に出てけ言われてそのまま家出しました。
次女三女もその数年後に家出。
長男高1ですがこの前家出したみたいですが、見つかって連れ戻されたみたいです。
4女は中2なんでまだあまり1人で行動できませんが、時間の問題ですね。笑
子供のほとんどに家出されて、自分の普段の行いに気づけないってレアですよね?
私が母親ならたとえ自分が悪くなかったとしても、自分を責めて色々改めると思うのですが、、😅いじなのかな?

お金関係も本当うざいですよね。うちもです。よく子供に借りようとするよねって感じ。しかも桁が低すぎて、呆れます。それさえも自分で払えないのかって。
タバコ買いたいから千円振り込んで欲しいと言われた時は言葉が出ませんでした。
なのに給料日になったらディズニー行きまくって、、もう病気なんだと思います。。

• momo

momo

出てけって言われたんですか、、
    有り得ないですね。子供に向かって。
    ほんとそれ思います。
    自分のしてる事がおかしいって
    なんで気づけないんだろうって。笑
    本気で頭おかしいなって思います。

うちもです😂5千円貸してです(笑)
    貸してって返す気ないくせに毎回これですw

孫の誕生日やお祝いは1度も
    してくれた事なくそのくせヘビースモーカーで仕事もしてなく
    とうの昔に籍抜いてる父親の家に寄生してますからね。笑

• 9月2日
  • トミカ

トミカ

締め出しみたいな感じですね。よく家に入れてもらえなくて、警察や児相にはお世話になりました😢
    今ではすぐ保護されそうですが、当時は出血して警察に駆け込んでも助けてもらえなかったですよー😢
    だから警察きらいです。笑
    本当やばいですよね。
    生態が謎すぎて、、🤷🏻‍♀️
    うちの母もヘビースモーカーです。私も昔は吸ってたから気持ちはわかるけど、子供の近くで吸ったりするのは本当に最低と思います。
    注意したらあんたを妊娠中も吸ってたし、産まれてからも近くで吸ってましたから!って言われて、いや100歩譲って自分の子供だったからまぁ過ぎた事だから大目に見れるけど、この子は私の子供なんだからって感じです。
    言葉遣いも、めっちゃ昔の江戸っ子みたいに悪くて、本当に会わせたくないです。

父親ってお母様の元旦那様ですか?
    お金関係も本当に精神的にきますよね😢

• 9月2日