妊娠・出産 AMHが低くて、体外受精2回目。卵3つ取れたが全て変形。変形理由知りたい。経験者いますか? AMHが低くて 体外受精は2回目です。 1回目は着床したのが流れてしまいました。 今日採卵しましたが卵3つしか取れずそのうち2つは変形してるといわれ帰り道に病院から電話がありまして、、 もう1つも変形してると連絡来ました。💦 私みたいな経験した方々いらっしゃいますか? 変形する理由は何か知りたいです、、 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 病院 採卵 体外受精 着床 miiiiyu(5歳0ヶ月) コメント イチカワ 私も低AMHで、なかなか受精能力のある卵が採れませんでした。 変形する理由はわかりませんが、質の良い卵がとれるように、私は運動、不妊鍼をしましたよ。 9月2日 miiiiyu 不妊針とか効き目ありますか?いいところあれば教えてください。 9月2日 イチカワ お近くの、不妊鍼で定評のあるところがいいと思います。 卵子の元が排卵できるステージに育つまで2~3ヶ月かかるそうです。私は採卵のために本気で取り組んで、3ヶ月後に採卵した卵子で妊娠しました。偶然かもしれませんが、私は鍼と運動が効果あったと思ってます。 9月2日 こう はじめまして。 運動は何をされたのか教えて頂いても良いですか?参考にしたいので。 9月2日 miiiiyu そうなんですね!頑張ります 9月2日 イチカワ はじめまして。 週に3回程度、筋トレに通いました。田舎でジムがなかったので、某有名な30分でできる女性のみの体操教室です。 9月2日 こう 筋トレですね。ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiyu
不妊針とか効き目ありますか?いいところあれば教えてください。
イチカワ
お近くの、不妊鍼で定評のあるところがいいと思います。
卵子の元が排卵できるステージに育つまで2~3ヶ月かかるそうです。私は採卵のために本気で取り組んで、3ヶ月後に採卵した卵子で妊娠しました。偶然かもしれませんが、私は鍼と運動が効果あったと思ってます。
こう
はじめまして。
運動は何をされたのか教えて頂いても良いですか?参考にしたいので。
miiiiyu
そうなんですね!頑張ります
イチカワ
はじめまして。
週に3回程度、筋トレに通いました。田舎でジムがなかったので、某有名な30分でできる女性のみの体操教室です。
こう
筋トレですね。ありがとうございます。