コメント

イチカワ
私も低AMHで、なかなか受精能力のある卵が採れませんでした。
変形する理由はわかりませんが、質の良い卵がとれるように、私は運動、不妊鍼をしましたよ。
イチカワ
私も低AMHで、なかなか受精能力のある卵が採れませんでした。
変形する理由はわかりませんが、質の良い卵がとれるように、私は運動、不妊鍼をしましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で今月24日から入院し退院が、月を跨いで1日になります。 民間保険で入院1日あたり33000円の保険金がおります。 1日は退院日なのでその日の入院費プラスα掛かっても診察やお薬などの処方があるとしても、一日繰…
初マタで、14週に突入しようとしています。 この時期に胎動は早すぎますよね? あるとすれば腸の動きですよね?🤔 先ほど突然下腹部の中でグリングリン!と何かが動いたのですが、今まで感じたことない感覚でした😨💦 参考…
食べづわりがなかなか終わりません🥲 食べづわりの方、いつまで続きましたか? 24時間ずっとは無くなったんですけど、朝昼夜ご飯前、夜中が気持ち悪さ全然取れなくて、、、 上の子もいるので、私一人先ご飯食べるわけに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiiiyu
不妊針とか効き目ありますか?いいところあれば教えてください。
イチカワ
お近くの、不妊鍼で定評のあるところがいいと思います。
卵子の元が排卵できるステージに育つまで2~3ヶ月かかるそうです。私は採卵のために本気で取り組んで、3ヶ月後に採卵した卵子で妊娠しました。偶然かもしれませんが、私は鍼と運動が効果あったと思ってます。
こう
はじめまして。
運動は何をされたのか教えて頂いても良いですか?参考にしたいので。
miiiiyu
そうなんですね!頑張ります
イチカワ
はじめまして。
週に3回程度、筋トレに通いました。田舎でジムがなかったので、某有名な30分でできる女性のみの体操教室です。
こう
筋トレですね。ありがとうございます。