子育て・グッズ 保育園、幼稚園に通わせている方にお聞きしたいんですが…明日下の子の予… 保育園、幼稚園に通わせている方に お聞きしたいんですが… 明日下の子の予防接種があり、 それが3時半過ぎからで 上の子の保育園は3時40分〜です。 間に合わないんですが その場合、 みなさん1番上の子の保育園休ませますか? 下の子2人は保育園に行っていなくて、 私は今仕事していません。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 保育園 予防接種 幼稚園 上の子 5児のmama コメント 退会ユーザー 延長保育があるなら使う! もしくは、早退させる! 9月2日 5児のmama その手がありましたね😱💦 両方ともできるのに 今お休みの電話してしまって💦 今日も用事がありお休みしてたんですが… その方法がありましたね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
その手がありましたね😱💦
両方ともできるのに
今お休みの電話してしまって💦
今日も用事がありお休みしてたんですが…
その方法がありましたね😭