お出かけ 大阪の茨木市で有料でいいので子供を遊ばせる室内施設ってありますか?ク… 大阪の茨木市で有料でいいので子供を遊ばせる室内施設ってありますか?? クルマがないので駅から歩いて行けるところで教えて下さい😊 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 施設 茨木市 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 イオン茨木がありますよ〜(^^) JRから歩いて行けます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 今、ネットで調べました。 スキッズガーデンってところですか??歩いて行けますね!😊 値段ですが、フリータイムみたいなのはない感じですかね??長い時間いたら結構高い!ですね。😭 ここら辺の相場ですかね😭うちの近所は一日遊び放題とかで2000円いかないくらいです😊 9月2日 🔰 そうです! フリータイムは無かったと思います💦 茨木で室内施設となると他に なかったと思います💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今月末に大阪に行くんですが、人と会うので、そこで会う事にします‼︎ イオンに丸亀製麺も入ってるみたいですし😊 9月2日
はじめてのママリ🔰
今、ネットで調べました。
スキッズガーデンってところですか??歩いて行けますね!😊
値段ですが、フリータイムみたいなのはない感じですかね??長い時間いたら結構高い!ですね。😭
ここら辺の相場ですかね😭うちの近所は一日遊び放題とかで2000円いかないくらいです😊
🔰
そうです!
フリータイムは無かったと思います💦
茨木で室内施設となると他に
なかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今月末に大阪に行くんですが、人と会うので、そこで会う事にします‼︎
イオンに丸亀製麺も入ってるみたいですし😊