コメント
🔰
イオン茨木がありますよ〜(^^)
JRから歩いて行けます!
🔰
イオン茨木がありますよ〜(^^)
JRから歩いて行けます!
「施設」に関する質問
小学生ママさん 子どもだけで遊ぶとき、お金は持たせてますか? 持たせてる方は、何年生から持たせましたか? 2年生なのですが、公園で遊ぶにしても周りの友達たちはお金を持ってきてジュースを買ったりするそうで… 「…
お土産について 来月夫の地元へ帰省します。 親戚にも会います。 義両親 義父の祖父母(義祖父は一人暮らし、義祖母は施設) 義母の祖母(施設) 義母の姉2人 従兄弟 この人たちに会う予定です。 義父の祖父母は別々に住んで…
2人目妊娠希望の保育士です。 4月から異動が決まり、 しかし複数担当のリーダーになりました。 異動前の施設では妊娠希望と伝えていたのですが、 新施設ではまだ伝えておらず。 ですが、今2歳になる子どもがおり 12〜3月…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、ネットで調べました。
スキッズガーデンってところですか??歩いて行けますね!😊
値段ですが、フリータイムみたいなのはない感じですかね??長い時間いたら結構高い!ですね。😭
ここら辺の相場ですかね😭うちの近所は一日遊び放題とかで2000円いかないくらいです😊
🔰
そうです!
フリータイムは無かったと思います💦
茨木で室内施設となると他に
なかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今月末に大阪に行くんですが、人と会うので、そこで会う事にします‼︎
イオンに丸亀製麺も入ってるみたいですし😊