コメント
🔰
イオン茨木がありますよ〜(^^)
JRから歩いて行けます!
🔰
イオン茨木がありますよ〜(^^)
JRから歩いて行けます!
「施設」に関する質問
看護師です。 施設ですが4時間で1000ml点滴が落ちてしまった事を 人のせいにしてる50代。 嫌いな30代の子が点滴の計算ができないんだから 私は滴下早いの気づいてたけどあえて言わなかったと。 いや、それは言わないと…
私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…
息子が今日遠足で 室内で遊べる施設にいって 床に敷物敷いてお弁当食べたそうなんですが 敷物が床に弁当のおかず落として 食べたって聞いてもやもやしてます😭 しかもどこに落としたかは曖昧で😭 敷物ならいいんですが 施…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、ネットで調べました。
スキッズガーデンってところですか??歩いて行けますね!😊
値段ですが、フリータイムみたいなのはない感じですかね??長い時間いたら結構高い!ですね。😭
ここら辺の相場ですかね😭うちの近所は一日遊び放題とかで2000円いかないくらいです😊
🔰
そうです!
フリータイムは無かったと思います💦
茨木で室内施設となると他に
なかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今月末に大阪に行くんですが、人と会うので、そこで会う事にします‼︎
イオンに丸亀製麺も入ってるみたいですし😊