その他の疑問 お宮参りや、七五三で ままさんが着た着物を教えてください😊写真がある… お宮参りや、七五三で ままさんが着た 着物を教えてください😊 写真があると嬉しいです!! レンタルか購入か またレンタルならお店も教えて欲しいです😊 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 お宮参り レンタル 七五三 着物 写真 mooooo(6歳, 8歳) コメント moony mama 一月だったのでコート着てるのでわかりにくいですが、訪問着を着ました。 もともと着物が好きで、持っていたものです。 9月2日 mooooo ステキなお色味ですね☺️ 訪問着なんですね! 着付けもご自身でされたんですか? 9月2日 moony mama ありがとうございます。 色無地と迷ったのですが、訪問着の方が華やかだったので、こちらにしました。 帯以外は自分です。帯は不安だったので、母にお願いしました。 9月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
ステキなお色味ですね☺️
訪問着なんですね!
着付けもご自身でされたんですか?
moony mama
ありがとうございます。
色無地と迷ったのですが、訪問着の方が華やかだったので、こちらにしました。
帯以外は自分です。帯は不安だったので、母にお願いしました。