その他の疑問 主人の友だちの子どもに出産祝いでなにか送りたいのですが、何を送った… こんばんは! 夜遅くにすみません。 主人の友だちの子どもに出産祝いでなにか送りたいのですが、何を送ったらいいか、悩んでいます。 ちなみに2人目で姉妹みたいです!(2歳と0歳) 姉妹や2人目出産された方で出産祝いでもらって嬉しかったものありましたら、教えてください。 私が考えたのは、姉妹でおそろいの服などは、どうかな?と思ってます。 予算は5000円以内でお願いします。 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 出産祝い 2歳 0歳 服 2人目 主人 つきまま(8歳, 11歳) コメント ママ4なおちゃんまん オムツとフルーツが一番嬉しかったです(^^) 4月8日 つきまま 回答いただき、ありがとうございます。 オムツとフルーツですね(^_^) フルーツなら、喜んでくれるかもしれないです★ 参考にさせていただきます。 ありがとうございます\(^^)/ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきまま
回答いただき、ありがとうございます。
オムツとフルーツですね(^_^)
フルーツなら、喜んでくれるかもしれないです★
参考にさせていただきます。
ありがとうございます\(^^)/