雑談・つぶやき 朝5時頃から痛みが出だして、9時頃に入院。入院時の子宮口は3cm。何度か… 朝5時頃から痛みが出だして、9時頃に入院。 入院時の子宮口は3cm。 何度か陣痛が遠のいたりしながらも、15時頃から6分間隔。 内診したら子宮口は3cmで変わらず😓😓😓 かなり柔らかくはなってるみたいだけど… しんどいし今日中には産まれてくれー! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 はじめてのママリ🔰 コメント たぴおか🐼 私も朝まぁまぁな痛みで間隔も短めで、おっ、今日ついにくるか!って思ってたら遠のいちゃいました😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 遠のくとブルーになりますよね😓 経産婦と言うこともあって入院になりましたが、朝からずっと病棟を不審者ばりに歩いてます(笑) 9月2日 たぴおか🐼 私も一応病院に電話すればよかったかな〜なんて思いつつそろそろ息子達を迎えに行ってきます😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 無事に朝方に産まれました! コメントありがとうございました☺️ 9月3日 たぴおか🐼 おめでとうございます🎉㊗️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠のくとブルーになりますよね😓
経産婦と言うこともあって入院になりましたが、朝からずっと病棟を不審者ばりに歩いてます(笑)
たぴおか🐼
私も一応病院に電話すればよかったかな〜なんて思いつつそろそろ息子達を迎えに行ってきます😂
はじめてのママリ🔰
無事に朝方に産まれました!
コメントありがとうございました☺️
たぴおか🐼
おめでとうございます🎉㊗️