雑談・つぶやき 1歳半健診のときに、下の子を連れて行った事がある方いますか?今月1歳半… 1歳半健診のときに、下の子を連れて行った事がある方いますか? 今月1歳半健診があるんですけど、下の子(5ヶ月)を抱っこ紐で連れて行こうと思ってます。 大変だと思いますが、なんとかなりますか…? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 健診 1歳半 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー つれていきました! 長男1歳7ヶ月、娘3ヶ月でした! 記憶がないので、それくらい大変だったと思いますが、なんとかなりました!🤣 9月2日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 やっぱり大変ですよね(>_<)早めに行って、早い順番になるように行こうと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
やっぱり大変ですよね(>_<)早めに行って、早い順番になるように行こうと思います。