妊娠・出産 今朝から、また悪阻のような胃のムカムカが復活してきました💦後期悪阻に… 今朝から、また悪阻のような胃のムカムカが復活してきました💦 後期悪阻にしては、まだ早いですよね…? うーん… 上の子が一人で遊んでくれてるので、ゴロゴロしちゃってます💧 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 上の子 後期悪阻 はるか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント えみり 悪阻がある時期なんて関係ないですよ。 1人目は産むまで悪阻ありましたから。 9月2日 はるか コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 最近、調子よく過ごしていたので、気を抜いていました…💧 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
最近、調子よく過ごしていたので、気を抜いていました…💧