コメント

晴日ママ
トレーナー、裏起毛系はうちの子が行ってる保育園ではやめて下さいと言われます!
室内結構暖かいので
トレーナーなんて着せて言ったら熱がこもってお迎え要請来ますよ😂

はじめてのママリ🔰
半袖の肌着に長袖カットソー、夏以外は1年通して同じ服装です。
真冬も暖房が効いてるので重ね着は必要ないですよ😊
-
とき
回答ありがとうございます!
ロンT買い込みます😭✨- 9月2日
晴日ママ
トレーナー、裏起毛系はうちの子が行ってる保育園ではやめて下さいと言われます!
室内結構暖かいので
トレーナーなんて着せて言ったら熱がこもってお迎え要請来ますよ😂
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着に長袖カットソー、夏以外は1年通して同じ服装です。
真冬も暖房が効いてるので重ね着は必要ないですよ😊
とき
回答ありがとうございます!
ロンT買い込みます😭✨
「保育園」に関する質問
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
完母で卒乳せず復職した方いますか? 4月に復職予定です。息子はおっぱいへの執着が強く、わたしがいるのにもらえないとすごく泣いたり、その場でぐずって動かなくなってしまいます。 わたしも夜泣きは辛いものの、おっ…
昨日の夜中2時くらいに嘔吐。そこから繰り返し嘔吐が続いたので朝になり小児科を受診。 その際嘔吐のみだったので、小児科では「お腹から来る風邪」と診断されて整腸剤のみもらいました。 ですが、昨日の夕方から下痢も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とき
ありがとうございます!
なるほどー肌着+ロンTですかね🤔
帰りに着せて帰る感じですか?💦
晴日ママ
ロッカーには
1着上着は入れることもあります!
お外で遊んだりお散歩の時は着せることもあると言われたので!
肌着+ロンTが多いと思います😆
まだ保育園2つしか預けたことないですが😅
とき
参考になります!ありがとうございます😢✨