コメント

きみのすけ
うちの子は3時ちょっとすぎにバスで帰宅するのであげています。
大体は、プチシリーズ(安いときに買いだめ)、ポテトチップス類、夏はスティックのジュースみたいなのを凍らせているやつですね。
下の子と半分こしてます。

ぷにまな
小袋になってるコアラのマーチやミレービスケットをよくあげてます☺️あとはアイスとかさいきんは缶詰のみかんとかもあげてます~!
あまりにもお腹空いたって時はスティックパンとかもあげてます🌝
-
れい
小袋一個分だけで満足してくれます?😭お腹空いてるとき用にスティックパンを用意しておくのいいですね✨
- 9月2日
-
ぷにまな
今日は一袋すら食べませんでした😭うちの子かなり食べむらがあります💦食べるときは二袋とか食べてますがそうすると夕飯食べないので😭
- 9月2日

yuki
わが家は
・くだもの
・連なっている奴を1袋+せんべい1枚・ラムネ・小魚
など適当な組み合わせ
飲み物は牛乳だったりお茶だったりです🙋
・ジュースの時は紙パック1本のみ
・飲むゼリーやヨーグルトも1個のみ
・アイスの時は大体半分~1個のみ
菓子類は特売や100均などを使いながら1ヶ月分買って割り振ってます✨
-
れい
なるほど!先に買って、割り振ってるんですね✨✨
そしたら食べすぎも防げますね!!わたしも考えてみます!ありがとうございました😋- 9月2日
れい
プチシリーズの存在忘れてました!量もお値段もいいかもしれません!✨✨
ありがとうございます😊