雑談・つぶやき ふーーマクドナルド法の抜糸してきた!痛いとか痛くないとか見てたから怖… ふーーマクドナルド法の抜糸してきた! 痛いとか痛くないとか見てたから怖くて怖くてドキドキだったけど全く痛くなかった・・・ クスコの方が若干痛かった・・・笑 抜糸したら指1本分開いてるからねーって言われた! まだまだかな~どうかな~いつ産まれるかドキドキ。 出来れば破水じゃなくて陣痛からきてほしいな・・・🤪笑 そして明日も開き具合と消毒しに病院😩💦 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 陣痛 病院 破水 hysteric BBA(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント