mee
私も別居で実家に帰ってきました。
法テラスを利用しようとしたところ実家に住んでいたので親の収入も見られました!
私の場合は別居したときに住民票を実家に移していたのもあるかもしれませんが…。参考になればと思います🎵
mee
私も別居で実家に帰ってきました。
法テラスを利用しようとしたところ実家に住んでいたので親の収入も見られました!
私の場合は別居したときに住民票を実家に移していたのもあるかもしれませんが…。参考になればと思います🎵
「別居」に関する質問
3~4歳の子に、離婚したことどう伝えてますか? 3歳半の娘がいます。 離婚自体は半年以上前に成立していますが、しばらく一緒に住んでおり8月から完全に別居してから一切会ってません。 先月末から、 パパ全然帰ってこな…
シンママ予備軍、モラハラDV夫と別居中で、今は身内の家に避難しています。 小1娘不登校です。 心がポッキリ、折れました。 9月から仕事を再開、それと同時に娘は学校を嫌がり、家で過ごしています。 職場には毎日頭を下…
実母に伝えるか迷います。 母と父はあまり仲良くなく家庭内別居的な感じです。 弟や私に頼る事が多く、私は子供いるので特に弟に負担いっているのかな‥と。 ただ、弟の奥さんは妊娠中です。 この前も急に入院になり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント