mee
私も別居で実家に帰ってきました。
法テラスを利用しようとしたところ実家に住んでいたので親の収入も見られました!
私の場合は別居したときに住民票を実家に移していたのもあるかもしれませんが…。参考になればと思います🎵
mee
私も別居で実家に帰ってきました。
法テラスを利用しようとしたところ実家に住んでいたので親の収入も見られました!
私の場合は別居したときに住民票を実家に移していたのもあるかもしれませんが…。参考になればと思います🎵
「別居」に関する質問
知識がないためご相談させてください。 旦那と離婚をすることにしました。 離婚理由は色々あるのですが、旦那が有責配偶者になります。 育休の中離婚を進めることになり、 貯金があったのですが、旦那の借金返済や生活費…
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1…
お子さんが2.3さいの時に離婚を経験された方、聞かせていただきたいです。 現在、離婚にむけて別居してます! 今後の面会交流でとても悩み、 パパの存在があったほうがいいか悩んでます💭 当てはまるものを コメント欄の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント