mee
私も別居で実家に帰ってきました。
法テラスを利用しようとしたところ実家に住んでいたので親の収入も見られました!
私の場合は別居したときに住民票を実家に移していたのもあるかもしれませんが…。参考になればと思います🎵
mee
私も別居で実家に帰ってきました。
法テラスを利用しようとしたところ実家に住んでいたので親の収入も見られました!
私の場合は別居したときに住民票を実家に移していたのもあるかもしれませんが…。参考になればと思います🎵
「別居」に関する質問
主人と今後の事で悩んでいます。 今まで浮気や金遣いの荒さ、度々の大きな嘘から小さな嘘、モラハラ、子供への暴言、人間性の部分、いろんな事で揉めてきましたがここまできました。 一度別居はしていたものの、やはり子…
もう…どうしたら良いか分からなくてママリに投稿しちゃいました。。 結婚してから3年が経ちますが、毎日喧嘩ばかりで旦那と上手くいってません…… お互いの気持ちや考えの違いからいつも喧嘩になります…… そしてお互い謝…
別居中の旦那がTinderしていてアカウント見つけました 旦那のアカウントはケータイから調べました。(話し合いの時に会ってケータイ見たら見つけました) 私も入れて旦那と会話してホテル誘って証拠掴んでやろうとおもいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント