ファッション・コスメ 一重の方でマツエクされてる方いますか?*\(^o^)/*私は量が付けれないみ… 一重の方でマツエクされてる方いますか?*\(^o^)/* 私は量が付けれないみたいでこんな感じしかならなかったです(°_°) 一重の方写真あれば見せていただきたいです*\(^o^)/* 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 マツエク 写真 まぁ(9歳) コメント 愛娘のママ 私も一重ですm(__)m これはアイプチしている時の写真ですが この位付けれましたよ(^◇^) 4月8日 まぁ 羨ましいです(´・_・`) それ位の量が理想だったんですが…(._.) 4月8日 愛娘のママ その店にもよると思いますよ\(^ω^)/ 少ない所、毛質がいい所、毛が太いかどうか だと思います(∩˃o˂∩)♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
羨ましいです(´・_・`)
それ位の量が理想だったんですが…(._.)
愛娘のママ
その店にもよると思いますよ\(^ω^)/
少ない所、毛質がいい所、毛が太いかどうか
だと思います(∩˃o˂∩)♡