子育て・グッズ 日中の寝ぐずりが激しいです。どうにかなりませんか夜はすんなりセルフで寝てくれます。 日中の寝ぐずりが激しいです。 どうにかなりませんか 夜はすんなりセルフで寝てくれます。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 寝ぐずり なな コメント 絆 お子さん月齢どのくらいですか? 9月2日 なな 1ヶ月です 9月2日 絆 1ヶ月ですかー😭 トントンが通用すればいいけど 相当難しそうですね😭 でも1ヶ月ならそんなに動かないし 限界な時は安全だけ確保して 放っておいても大丈夫ですよ♥️ そのうち泣き疲れて寝てくれます✨ うちが下の子が日中は そんなんばかりでした😂 9月2日 なな トントンで寝た試しがありません 放っておいたらどんどん ヒートアップしちゃうんです 9月3日 絆 慣れさせたいならトントンで 根気強く粘るのがいいみたいですよ😏 うちも抱っこで寝かしつけたところで 上の子に起こされるので トントンで寝てくれるように ネントレしようかな?と試し中です! ヒートアップしますよー😭 そんなに泣くの?!ってくらい 泣いてふぇんふぇん言いながら 寝かけて、またギャン泣きしての 繰り返しです😰 9月3日
なな
1ヶ月です
絆
1ヶ月ですかー😭
トントンが通用すればいいけど
相当難しそうですね😭
でも1ヶ月ならそんなに動かないし
限界な時は安全だけ確保して
放っておいても大丈夫ですよ♥️
そのうち泣き疲れて寝てくれます✨
うちが下の子が日中は
そんなんばかりでした😂
なな
トントンで寝た試しがありません
放っておいたらどんどん
ヒートアップしちゃうんです
絆
慣れさせたいならトントンで
根気強く粘るのがいいみたいですよ😏
うちも抱っこで寝かしつけたところで
上の子に起こされるので
トントンで寝てくれるように
ネントレしようかな?と試し中です!
ヒートアップしますよー😭
そんなに泣くの?!ってくらい
泣いてふぇんふぇん言いながら
寝かけて、またギャン泣きしての
繰り返しです😰