コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?(´;ω;`)
以前、夫もそんな感じで携帯触れる時間帯に弱音LINEを職場からこっちに送ってくることが続きました(´・ω・`)
とりあえず夫の体調にも触れず、頑張ってね等の叱咤激励の言葉は言わずに、「今日の夕飯は〇〇だよ」とか、帰ってくる夫と食べるための買ってきたコンビニスイーツの写メを送ったりしてましたが、続くとなかなかしんどいものがありますよね( ;∀;)
退会ユーザー
大丈夫ですか?(´;ω;`)
以前、夫もそんな感じで携帯触れる時間帯に弱音LINEを職場からこっちに送ってくることが続きました(´・ω・`)
とりあえず夫の体調にも触れず、頑張ってね等の叱咤激励の言葉は言わずに、「今日の夕飯は〇〇だよ」とか、帰ってくる夫と食べるための買ってきたコンビニスイーツの写メを送ったりしてましたが、続くとなかなかしんどいものがありますよね( ;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
帰ったら床に寝そべってモンストやってたりするんですよね💦
夕方から心身的に復活してくるみたいで😅
心配しても何も変わらないし・・・
困ります💧
退会ユーザー
朝方は調子悪くて夕方から復活ですか……(;´д`)
本当に体調悪いなら、医療機関に相談する方がいいと思いますけど、どうなのでしょうかね?(´;ω;`)
チカマロチ
毎月通院はしてるんです。
私もたまに同行しますが、毎回同じ薬を出されるだけですし💧
何度も転院したので、今からまた別の病院を探すのも大変ですよね😥
退会ユーザー
そうですよね( ;∀;)
何かいい解決策があるといいのですが、お役に立てなくてすみません(´・c_・`)
またよろしくお願いいたします(°▽°)では。
チカマロチ
お話に乗ってくださって、ありがとうございます😁