コメント
のんたん
グーンは分かりませんが、メリーズは小さく作られててパンパースはちょっと大きめって聞いたことがあります👏
本当かわかりませんが😂
けろ
うちも3ヶ月で7.5ありました!
ずっとメリーズを使ってます!お腹周りの伸びも良くおしっこしたてでもお尻サラサラで通気性抜群だと思います😳
歩きだしてスリムになってきたのでやっと先月からパンツLに変えました😆それまでずっとパンツMで大丈夫でした!!
-
mee🍓
歩き出したらスリムになってきますかね😂
心配になるくらいムチ子ちゃんなんですが😅💦笑
メリーズの通気性良いんですね!✨試してみようと思います!- 9月2日
-
けろ
大丈夫です!うちも11ヶ月頃まで曲線越えてましたよ😅ムーニーも良かったですが通気性の点でメリーズにしました!
パンパースは背中がすごい長くて?うんち漏れなくてよかったんですが伸びが悪くて?(うちの子がデブだったせいか)キツくてやめました😂
サンプル置いてある薬局などあるので比べて見るのもいいと思います😆うちも色んなオムツ試しました(笑)- 9月2日
-
mee🍓
同じくらいの子たちに会うと飛び抜けてでっかくて😂笑
メリーズ通気性いいみたいですね!✨うちはパンパース使ってたらすぐお尻赤くなってやめました😢- 9月2日
-
けろ
わかります😅4ヵ月検診の集まりにいって「何ヶ月ですか?」って他のママに聞かれて「同じ4ヶ月です…」って言って気まずくなった事あります(笑)
お子さんぴったりのオムツに出会えるといいですね🤗✨- 9月2日
-
mee🍓
それあるあるです😂笑
色々試してぴったりを見つけたいと思います!✨- 9月3日
ぽん
グーンは消して小さめではないですよ!
メリーズは大きめです👌
-
mee🍓
分かりやすい画像ありがとうございます🥺✨
とっても分かりやすいです❤️
我が子は完全に全身ぽっちゃりさんですね…😂
メリーズ試してみようと思います!- 9月2日
-
ぽん
うちも全身ぽっちゃりです😂
なのに未だにパンパースなので、グーンとムーニーマン試してみるとこです👌- 9月2日
-
mee🍓
パンパース使っていたこともあるのですが、💩漏れ漏れ事件が多発してグーンに変えました😂笑
- 9月2日
-
ぽん
ということはグーンは漏れないんですね?🤔
うちも💩漏れ事件ありましたが、その度にちょうどサイズアップしたら使えてたのでそのままで😂
しかもポイント貯めてるのでなかなか踏ん切りつかなくて😱- 9月2日
-
mee🍓
今のところグーンでは漏れてないです!!!😊
うちもパンパースのポイント一応登録してます!今後も安い時に買うかもしれないので✨笑
ちなみにグーンにもポイント付いてますよ!- 9月2日
-
ぽん
そうなんですね😳✨
使うの楽しみです🤗
2人目の時もポイント使えそうですしね👌
グーンもついてるんですかっ!!!びっくり😳- 9月2日
-
mee🍓
貯めてて損は無いですからね☺️✨
あんまり知られてないかもしれないですけど、パッケージについてて、使い終わったら切り取って集めてます😊- 9月2日
ママリ
グーンはかなり大きめって聞きますよ!
-
mee🍓
単純に我が子がビックなだけですね😅笑
- 9月2日
退会ユーザー
4ヶ月ちょうどで8㌔超えで
メリーズ使ってました👍🏻
大きめならグーンかメリーズですね!
-
mee🍓
大きめベビーちゃんはグーンかメリーズなんですね!✨
ずっとグーンを使っているのでメリーズ試してみようと思います!- 9月2日
みー
マーミーポコMパンツ
サイズ改良されて12キロまでいけますよ😀
-
mee🍓
CMで見たことあります!
マミーポコ買ったことないので試しに買ってみようかと思います!✨- 9月2日
mee🍓
ちょっとずつ色んなメーカー試せたらいいんですけどね😭笑