コメント
チョコ♡
私ももうすぐ生理予定日です(>_<)
私もお腹の痛みやだるさがあり、きそうなのかな、、なんて思ってますが、期待も同じくらいしてます(>_<)
前回妊娠発覚した時は生理前と同じような、感じだった気がします!あと生理痛のような痛みがあった気が、、、
お互いに妊娠していればいいですね(*^^*)
くろすけ
わたしもあと1週間くらいで生理です。いつもの生理前症状とそれとは違う症状とがあり、ちょっと期待したい気持ちがあります…(>_<)お互い妊娠してるといいですね(*_*)♡
-
ゆう
なんか違うと妊娠したかもとか思っちゃいますよね!ほんとにお互い妊娠してますように!
- 4月8日
はるか919
生理まであと3日です。
私もソワソワしています。
ここにいる人達は、
みんな赤ちゃんを待ってるわけで、
絶対にちゃんと愛すると思うから……
だから、みんなに授かってて欲しいです。
-
ゆう
ドキドキですよね!フライングしちゃおうか迷ってますが我慢してます!
みなさんに赤ちゃんがきてくれますように(^^)- 4月8日
退会ユーザー
わたしも後4日後ぐらいが、生理予定日です、、、
体温は、37度超えてませんが、、高温期なはず、、やっぱ妊娠してたら37度こえるもんなのですかね、、、
-
ゆう
同じくらいですね!もうきそうなかんじがしてソワソワしてます。お互い妊娠されてますように(^^)
- 4月8日
ゆう
コメントありがとうございます!今日は37.36℃まで上がったので期待してます!
妊娠された時も生理前っぽかったんですねー!私はずっとお腹下してました。