妊娠・出産 臨月入って、生期産突入と同時に激痛をともなう胃痛が出てきたり、胃の… 臨月入って、生期産突入と同時に激痛をともなう胃痛が出てきたり、胃の圧迫感で眠れなかったり、食欲なかったりします😓陣痛の一種とも言われるようなのですが対処方法なにかありませんか? ちなみに、適度な運動、食べ過ぎない、小分けして食べる、食後すぐ横ならないとからしいのですが、我慢できなくて、起きていても、横なっていてもシンドイんです😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 陣痛 臨月 運動 チー(6歳) コメント ママ あと、少しですね!あたしも色々調べてやってました。結果出産するのが解消法でした(--;) あと少しです❣️ しんどいけど乗り越えましょう! 9月2日 チー ありがとうございます😊やはり、耐えるしかないんですね😅💦💦💦💦 頑張ります! 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
ありがとうございます😊やはり、耐えるしかないんですね😅💦💦💦💦
頑張ります!