みゆき
我が子も深緑のうんちが二日間出ました。うちもミルクよりの混合で出た二日間はほとんどミルクだったし、本人はなんともなさそうでした!次の日は母乳多めだったので黄色うんちでした。ミルクか母乳で変わるのだと思います
不満あれば泣くので気にしてません
みゆき
我が子も深緑のうんちが二日間出ました。うちもミルクよりの混合で出た二日間はほとんどミルクだったし、本人はなんともなさそうでした!次の日は母乳多めだったので黄色うんちでした。ミルクか母乳で変わるのだと思います
不満あれば泣くので気にしてません
「うんち」に関する質問
子どものお漏らししたパンツやうんちの付いちゃったパンツは洗濯機いれる前に下洗いすると思いますがどこで下洗いしますか? 洗面所のボウルに水張ったり? お風呂場で? 専用バケツを使って? どんな感じですか? 私…
ミルクの量について教えてください。 生後3週間の息子がいるんですが、 最近ミルクを90から100にアップしました。 ミルクを増やしたその日からミルクをあげた後 よくグズるようになりました。 お腹もグルグル鳴ります。 …
嘔吐と下痢の病院受診の目安について! 朝1回嘔吐して、一回下痢のうんちをしました。 熱もなく元気です。 今日は車がないので明日病院に行こうかなと思うのですが、 今日病院に行くべきでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント