コメント

ままりちゃん
私もフルで飲食で子供一人しかいないとき働いていましたが子供を保育園ではなく幼稚園に預けたくて3歳まで曽祖母などに預けて働きました!
幼稚園の方がお勉強みたいな活動なのでこども園でも内容が違うそうです!
今は色々仕事探したり短期で色々買えたり試行錯誤した結果内職と清掃の仕事してます^ - ^送り迎えができる範囲です
ままりちゃん
私もフルで飲食で子供一人しかいないとき働いていましたが子供を保育園ではなく幼稚園に預けたくて3歳まで曽祖母などに預けて働きました!
幼稚園の方がお勉強みたいな活動なのでこども園でも内容が違うそうです!
今は色々仕事探したり短期で色々買えたり試行錯誤した結果内職と清掃の仕事してます^ - ^送り迎えができる範囲です
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
こあら
そうなんですね!幼稚園も園によって力入れてるとこが違いますよね☆内職はどんな事されているんですか?
ままりちゃん
内職は昆布のかんぴょう巻きですね、、小さいので細々とですが不器用の私でもできるやつですね。案外簡単そうに見えるやつの方が私は苦手でした!内職興味ありますか?