コメント

はじめてのママリ
ムチちゃんですね😍体重あるかもって思わせるエコーですね!!
わたしは臨月ダラダラしてたけど生まれたので動かなくてもいいですよ😏ドバッとした出血でなければ様子見でいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
可愛い…😂😍😍😍😍
もうしっかり赤ちゃんですね😍
-
mamai
ありがとうございます😂💓
ムッチムチですよね‼️笑笑
4000オーバーだったら笑います🤣ww- 9月2日
はじめてのママリ
ムチちゃんですね😍体重あるかもって思わせるエコーですね!!
わたしは臨月ダラダラしてたけど生まれたので動かなくてもいいですよ😏ドバッとした出血でなければ様子見でいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
可愛い…😂😍😍😍😍
もうしっかり赤ちゃんですね😍
mamai
ありがとうございます😂💓
ムッチムチですよね‼️笑笑
4000オーバーだったら笑います🤣ww
「予定日」に関する質問
こんばんは。育休取得中で2歳まで延長予定です。 いま2人目妊活中ですが、 連続育休できるタイミングを逃してしまい いつ退職するかそれとも次さずかれたら有給や欠勤で繋ぎ 2人目産休にはいらせてもらうか悩んでます。 …
【排卵検査薬写ります】 こちらの上のドゥーテストが7/18の19時頃 下のドゥーテストが7/19の12時頃に検査したものです 排卵予定日はルナルナでは7/22と出てました また、7/17に妊活おりものシートをつけたら陽性になった…
妊娠中に葉酸サプリのベルタ飲んでいて出産された方… お子さんは何グラムで生まれましたか?? 妊娠が発覚してまもなく、友達から余ってるからもしよかったら!ともらって飲み始めたのがベルタで、そのまま自分で購入し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamai
今日は3200ぐらいと言われましたが
4000オーバーな気もします😂😂💓笑
腰と生理痛の様な痛みが歩くと強くてしんどいです😭ww