雑談・つぶやき 午前中、母子手帳を受け取りに行き保健師さんが血圧測ってくれてるのを… 午前中、母子手帳を受け取りに行き 保健師さんが血圧測ってくれてるのを 横で見てた娘がいきなり… 「いやぁぁぁぁぁぁぁ😭😱」っと 泣き叫びながら測ってる方の腕を 引っ張る引っ張る🤣 台を叩く叩く🤣 注射してると思ったのか? いじめられてると思ったのか? 娘なりに助けようとしてくれて 可愛く嬉しくなりました☺️💕 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 母子手帳 いじめ c o c o 𓍯·°(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 かわいいぃぃー😭💓💓 助けようとしたんですね💞 …きゅん(´;ω;`)💓💓 9月2日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます🌼 ありがとうございます😭🙏🏻💕 娘も引っ張るのやめないから 3回もやり直しなりました🤣 その間可愛くて嬉しくて ニヤニヤでした🤤💗 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます🌼
ありがとうございます😭🙏🏻💕
娘も引っ張るのやめないから
3回もやり直しなりました🤣
その間可愛くて嬉しくて
ニヤニヤでした🤤💗