※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊活

デュファストンって薬を飲んで妊娠した方いますか?効果ありましたか??💦

デュファストンって薬を飲んで妊娠した方いますか?

効果ありましたか??💦

コメント

ぴょん太ママ

はい!
それ飲んでで妊娠しました☆
それ以外も排卵促す注射をしたりもしてたので、デュファストンだけではないですが😅

不妊治療には、わりとよく使われるお薬みたいですよ♪

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!

生理開始何日目からのみましたか?

また1日何錠飲みましたか?

• 9月2日
  • ぴょん太ママ

ぴょん太ママ

病院で排卵を、確認してから飲み始めて、14日間飲んでました。
    飲み終わって妊娠してなけば、生理がくるって感じでしたね。

朝晩と1日2回飲んでましたよ☆

• 9月2日
am

クロミッドとデュファストンで妊娠しました!クロミッド2周期で妊娠せず、3周期目でデュファストン飲んだら妊娠しました!効果はあったかな?と思ってます!

• ママリ。

ママリ。

3周期目はクロミッドとデュファストンを飲んでましたか?

デュファストンは生理開始何日目から 1日何錠飲みましたか?

• 9月2日
  • am

am

3周期目はクロミッドとデュファストです!

デュファストンは排卵日3日後から1日1錠か2錠(2年弱前なので記憶が曖昧ですみません。)生理予定日くらいまで飲んでました!

• 9月2日